Passwort vergessen?
Willkommen, Gast
Benutzername: Passwort: Angemeldet bleiben:

THEMA: HACCP-Konzept

HACCP-Konzept 1 Monat 4 Wochen her #1131

  • HACCP-QUASI
  • HACCP-QUASIs Avatar
  • Offline
  • Senior Boarder
  • Beiträge: 45
Welche Gefahren muss man im HACCP-Konzept nennen?
Der Administrator hat öffentliche Schreibrechte deaktiviert.

HACCP-Konzept 1 Monat 4 Wochen her #1134

  • Lehmkuhl
  • Lehmkuhls Avatar
  • Offline
  • Moderator
  • Beiträge: 263
Hallo HACCP-QUASI, es gibt verschiedene Kategorien von Gefahren. Dies sind chemische Gefahren, biologische Gefahren und physikalische Gefahren. Chemische Gefahren sind beispielsweise Rückstände von Reinigungsmitteln und Desinfektionsmitteln. Biologische Gefahren sind Mikroorganismen. Und die physikalischen Gefahren sind Fremdkörper wie zum Beispiel Holzsplitter. Des Weiteren gibt es noch Allergene, durch die es auch zu einer Kontamination kommen kann.
Viele Grüße
Sara Lehmkuhl
Der Administrator hat öffentliche Schreibrechte deaktiviert.
Moderatoren: adminedv, Lehmkuhl
Behr's Verlag