Passwort vergessen?
Willkommen, Gast
Benutzername: Passwort: Angemeldet bleiben:

THEMA: Bodenbelag

Bodenbelag 3 Jahre 4 Monate her #1087

  • HACCP-QUASI
  • HACCP-QUASIs Avatar
  • Offline
  • Senior Boarder
  • Beiträge: 50
Guten Morgen,
es geht mir um den Fußbodenbelag. Worauf muss man im Lebensmittelbereich achten?
Viele Grüße
Der Administrator hat öffentliche Schreibrechte deaktiviert.

Bodenbelag 3 Jahre 4 Monate her #1088

  • Lehmkuhl
  • Lehmkuhls Avatar
  • Offline
  • Moderator
  • Beiträge: 274
Hallo,
bezüglich der Böden muss man auf eine glatte und ebene Fläche achten. Da bei Unebenheiten Wasser stehen bleiben kann. Dort können sich dann wiederum Mikroorganismen vermehren und es birgt auch eine Verletzungsgefahr für die Mitarbeiter.
Zudem sollten die Kanten an den Wänden abgerundet sein, da so die Reinigung erleichtert wird.
Des Weiteren sollten die Fußböden abriebfest und belastbar sein.
Schöne Grüße
Sara Lehmkuhl
Der Administrator hat öffentliche Schreibrechte deaktiviert.
Moderatoren: adminedv
Behr's Verlag