Passwort vergessen?
Willkommen, Gast
Benutzername: Passwort: Angemeldet bleiben:

THEMA: Lagerung

Lagerung 3 Jahre 7 Monate her #1043

  • HACCP-QUASI
  • HACCP-QUASIs Avatar
  • Offline
  • Senior Boarder
  • Beiträge: 50
Guten Tag!
Wie sieht es mit der Lagerung von Produkten im Freien aus?
Vielen Dank!
Der Administrator hat öffentliche Schreibrechte deaktiviert.

Lagerung 3 Jahre 7 Monate her #1044

  • Lehmkuhl
  • Lehmkuhls Avatar
  • Offline
  • Moderator
  • Beiträge: 274
Moin,
es muss auf jeden Fall innerhalb der Gefahrenanalyse überprüft werden, ob es zu nachteiligen Beeinflussungen kommen kann. Die Auswirkungen auf die Lebensmittelsicherheit und die Produktqualität müssen betrachtet werden.
Bei der Lagerung im Freien sollte man demnach folgendes beachten:
Um welche Produkte, Materialien und Verpackungen handelt es sich?
Kommt es zu Verschmutzungen durch Staub und Witterungseinflüssen?
Gibt es Hitze- oder Kälteeinwirkungen auf die Produkte?
Ist die Lagerfläche überdacht?
Wie sieht es mit einem möglichen Schädlingsbefall aus?
Wie werden die Produkte später innerhalb der Produktion weiter behandelt?
Viele Grüße und einen guten Start in die neue Woche!
Sara Lehmkuhl
Der Administrator hat öffentliche Schreibrechte deaktiviert.
Moderatoren: adminedv
Behr's Verlag