Passwort vergessen?
Willkommen, Gast
Benutzername: Passwort: Angemeldet bleiben:

THEMA: Zubereitung

Zubereitung 5 Jahre 1 Monat her #971

  • supergourmet
  • supergourmets Avatar
  • Offline
  • Senior Boarder
  • Beiträge: 52
Bin in der Gastronomie tätig. Was muss ich bei der Zubereitung beachten?
Der Administrator hat öffentliche Schreibrechte deaktiviert.

Zubereitung 5 Jahre 1 Monat her #972

  • Lehmkuhl
  • Lehmkuhls Avatar
  • Offline
  • Moderator
  • Beiträge: 274
Hallo supergourmet,

wichtig ist auf jeden Fall, dass die angelieferte Ware in einem einwandfreien Zustand ist.
Alle Produkte müssen sich in einem frischen Zustand befinden.
Dies bedeutet eine hygienisch saubere sowie eine sichere und qualitätsrelevante Ware.

Vor der Zubereitung ist eine gründliche Reinigung oder eine andere sachgerechte produktbezogene Behandlung zu beachten.

Wichtig ist zudem, dass der Arbeitsbereich zuvor gereinigt und desinfiziert wurde.

Des Weiteren spielt die Einhaltung der Personalhygiene eine entscheidende Rolle.

Eine Zubereitung, bei der die entsprechenden Temperaturen während des Garprozesses erreicht werden, ist einzuhalten.
Und bei kühlpflichtigen Produkten ist eine schnelle Herunterkühlung der Produkte zu beachten.

Beste Grüße
Sara Lehmkuhl
Der Administrator hat öffentliche Schreibrechte deaktiviert.
Moderatoren: adminedv
Behr's Verlag