Passwort vergessen?
Willkommen, Gast
Benutzername: Passwort: Angemeldet bleiben:

THEMA: auftauen

auftauen 5 Jahre 3 Monate her #965

  • supergourmet
  • supergourmets Avatar
  • Offline
  • Senior Boarder
  • Beiträge: 52
Servus,
Bei tiefgefrorenen Fleisch lasse ich direkt auftauen.
Ist es besser mit einem Sieb zu arbeiten?
Danke!
Der Administrator hat öffentliche Schreibrechte deaktiviert.

auftauen 5 Jahre 3 Monate her #967

  • Lehmkuhl
  • Lehmkuhls Avatar
  • Offline
  • Moderator
  • Beiträge: 274
Hallo supergourmet,

ratsam ist es, die tiefgefrorenen Produkte im Kühlschrank auftauen zu lassen.
Die Auftauflüssigkeit sollte insbesondere bei tierischen Lebensmitteln mithilfe eines Siebes abtropfen können.
Dadurch kann man einer Keimvermehrung effektiv vorbeugen.

Beste Grüße
Sara Lehmkuhl
Der Administrator hat öffentliche Schreibrechte deaktiviert.
Moderatoren: adminedv
Behr's Verlag