Passwort vergessen?
Willkommen, Gast
Benutzername: Passwort: Angemeldet bleiben:

THEMA: Schulung Lebensmittelhygiene wirklich für alle?

Schulung Lebensmittelhygiene wirklich für alle? 1 Monat 3 Tage her #1270

  • AnjaS
  • AnjaSs Avatar
  • Offline
  • Fresh Boarder
  • Beiträge: 1
Hallo zusammen,
wir schulen natürlich im Bezug auf Lebensmittelhygiene, aber wen müssen wir denn alles schulen? Auch unserer Vertriebsmitarbeiter zum Beispiel? Die haben ja mit der eigentlichen Lebensmittelproduktion gar nichts zu tun.
Schöne Grüße
AnjaS
Der Administrator hat öffentliche Schreibrechte deaktiviert.

Schulung Lebensmittelhygiene wirklich für alle? 1 Monat 3 Tage her #1271

  • Behr’s…Verlag
  • Behr’s…Verlags Avatar
  • Offline
  • Moderator
  • Beiträge: 58
Hallo AnjaS,
gemäß EG-VO 852/2004 müssen alle Personen in angemessenem Umfang bzgl. Fragen der Lebensmittelhygiene geschult werden, um sicherzustellen, dass die Mitarbeiter über die für die jeweilige Tätigkeit benötigten Kenntnisse in Fragen der Lebensmittelhygiene verfügen.
Mitarbeiter, die im Vertrieb eines Lebensmittelunternehmens arbeiten und keinen direkten Kontakt zu den Lebensmitteln sowie deren Herstellung und Verarbeitung haben, benötigen somit keine Schulung.
Kommen die Mitarbeiter des Vertriebs jedoch regelmäßig in die Produktionsbereiche, so ist eine entsprechende Schulung durchzuführen.
Der Administrator hat öffentliche Schreibrechte deaktiviert.
Moderatoren: adminedv
Behr's Verlag